【劳动关系协调服务】

劳资沟通服务

发布时间:2012-02-06 17:49:01 作者: 点击次数:3073
  • 员工稳定计划:“以人为本”的第一课

    主要针对效率下降,离职率升高的团队和企业,结合员工满意度研究的结果,重点对存在的“不满意”因素进行改进,包括流程、岗位、薪酬、绩效、沟通申诉机制、培训与疏导、内部公关活动等,遏制下滑趋势,使团队和企业重新回归稳定状态,项目的核心是“内部公平感”的再造。

    员工激励计划:除了“加薪”还能做什么?

    主要针对激情衰退,趋于保守的团队和企业,结合公司发展战略及人员特点,重新设计激励因素及激励制度,包括沟通体系、奖励机制、晋升、学习与成长机制、并通过培训与教练、内部公关活动等,使员工重新焕发斗志,使企业再次进入快速发展期。
    ?

    高管团队效能提升计划:企业成长的基石

    对企业来说,高管团队的绩效举足轻重。而由于高管人员的需求与基层员工有着天壤之别,单纯的用薪酬激励无法长效发挥激励作用。计划针对高管人员的进行组织梳理与再造,团队人员匹配,教练及针对性培训,能够使高管团队更好的协调一致、良好协作,更有效率的实现企业战略目标。

    协助搞好信息公开;
  • 协助搞好劳资沟通;
  • 协助搞好政企沟通。
上一遍:劳动仲裁和诉讼代理服务
下一遍:劳动合同管理服务
在线咨询
关闭窗口
人力资源师
企业培训师
劳动关系师