【培训动态】

关于设立广东省通用职业培训学院深圳培训基地

发布时间:2011-11-15 22:15:23 作者: 点击次数:4014

?

广东省职业能力培训专业委员会
广东省通用职业培训学院
?
粤职培委字[2010]20
?
关于设立广东省通用职业培训学院深圳培训基地
聘用赵进学同志为基地负责人的通知
?
各会员单位
为了使广东省教育促进会职业能力培训专业委员会的工作能更好地适应全省职业培训教育事业发展的需要,真正起到桥梁、纽带、服务的作用,能深入地为区域企业、行业做好学术研究、宣传推广和培训服务,经理事会研究决定设立广东省通用职业培训学院深圳培训基地,负责当地的宣传推广和班务管理服务,落实理事会主导的培训教学大纲和授课师资评议,由学院统一财务,出具发票。原则上每月在副秘书长以上领导的工作会议上,以书面形式汇报深圳基地的工作。
为了加强广东省教育促进会职业能力培训专业委员会各项工作的开展,经理事会研究决定任命赵进学同志为副秘书长。
?
广东省教育促进会职业能力培训专业委员会
二0一0年十二月三日
上一遍:关于开展职业“四力”培训有关事项的通知
下一遍:关于印发《工业设计职业资格制度(专业技术人员)试点工作暂行办法》和《工业设计职业资格(专业技术人员)
在线咨询
关闭窗口
人力资源师
企业培训师
劳动关系师